Penne com Pancetta e cogumelos
Penne com Pancettan e cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 28g de gordura, e um total de 600 calorias. Para $1.25 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue temperos, macarrão penne, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Penne Con Funghi e Melanzane (Penne com cogumelos e berinjela), Penne Com Abóbora E Pancetta, e Penne com Pancettan e tomates secos ao sol.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra e reserve. Enquanto isso, cozinhe pancetta em uma frigideira grande em fogo médio até dourar, mas não crocante, cerca de 5 minutos.
Escorra em um prato forrado com papel toalha e reserve.
Despeje a graxa de pancetta da frigideira e adicione a manteiga. Aumente o fogo para médio-alto e misture os cogumelos fatiados. Cozinhe e mexa até que os cogumelos amoleçam e liberem seu líquido.
Adicione o alho picado e cozinhe mais 2 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo, depois acrescente o creme e o tempero italiano. Cozinhe até o molho engrossar um pouco.
Para servir, misture o penne cozido com o molho e polvilhe com queijo parmesão.