Penne com peru, rúcula e vinagrete de tomate seco ao sol
Penne com peru, rúcula e vinagrete de tomate seco ao sol requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 511 calorias, 33g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,62 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem rúcula, vinagre balsâmico, pimenta fresca e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Funciona bem como um prato principal Acessível. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 68%. Receitas semelhantes incluem Sanduíche de frango com Arugulan e vinagrete de tomate seco ao sol, Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles.
Instrucao
Em um liquidificador, misture os tomates secos ao sol, alho, vinagre, 1/2 colher de chá do sal e 1/4 colher de chá da pimenta. Misture até formar uma pasta. Com a máquina funcionando, adicione o óleo de 1/3 xícara em uma corrente fina.
Polvilhe o peru com o restante 1/4 colher de chá cada um do sal e pimenta. Em uma frigideira grande, aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em fogo moderado. Cozinhe o peru, em dois lotes, se necessário, até ficar cozido, cerca de 3 minutos. Não cozinhe demais.
Transfira o peru para uma tigela grande e adicione a rúcula.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o penne até terminar, cerca de 13 minutos.
Escorra, misture com o peru e a rúcula e o vinagrete de tomate e sirva quente.
Recomendação de vinho: um tinto frutado complementará a nitidez da rúcula. Experimente um Beaujolais-aldeias da França ou um dolcetto da Itália. Em ambos os casos, refrigere o vinho um pouco antes de servir.