Penne com peru, rúcula e vinagrete de tomate seco ao sol

Penne com peru, rúcula e vinagrete de tomate seco ao sol
Penne com peru, rúcula e vinagrete de tomate seco ao sol requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 511 calorias, 33g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,62 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem rúcula, vinagre balsâmico, pimenta fresca e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Funciona bem como um prato principal Acessível. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 68%. Receitas semelhantes incluem Sanduíche de frango com Arugulan e vinagrete de tomate seco ao sol, Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles.

Instrucao

1
Em um liquidificador, misture os tomates secos ao sol, alho, vinagre, 1/2 colher de chá do sal e 1/4 colher de chá da pimenta. Misture até formar uma pasta. Com a máquina funcionando, adicione o óleo de 1/3 xícara em uma corrente fina.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Polvilhe o peru com o restante 1/4 colher de chá cada um do sal e pimenta. Em uma frigideira grande, aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em fogo moderado. Cozinhe o peru, em dois lotes, se necessário, até ficar cozido, cerca de 3 minutos. Não cozinhe demais.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Transfira o peru para uma tigela grande e adicione a rúcula.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o penne até terminar, cerca de 13 minutos.
Ingredientes que você precisará
CentavoCentavo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Escorra, misture com o peru e a rúcula e o vinagrete de tomate e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6
Recomendação de vinho: um tinto frutado complementará a nitidez da rúcula. Experimente um Beaujolais-aldeias da França ou um dolcetto da Itália. Em ambos os casos, refrigere o vinho um pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista