Penne com rúcula e Pesto De Nogueira
Penne com Rugulan e pesto de nozes leva ao redor 27 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,71 Por porção. Este prato principal tem 433 calorias, 16G de proteína, e 14g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue penne rigate, alho moído e rachado e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é incrível. Tentar Penne com Pesto de Arugulano e nozes, Pesto De Rúcula De Pistache Com Penne E Broccolini Refogado, e Penne Com Pesto De Pistache E Rúcula E Vegetais Vidrados Balsâmicos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena em fogo médio, cozinhe o alho em óleo por 5 minutos e retire a panela do fogão. Encha o processador de alimentos com rúcula, embalada frouxamente.
Adicione as nozes e 1/2 do óleo quente e os dois dentes de alho à rúcula no processador.
Adicione noz-moscada, sal e pimenta à tigela do processador, coloque a tampa no lugar e triture a mistura em uma pasta grossa.
Adicione qualquer rúcula restante ao processador e triture na pasta pulsando o processador novamente.
Transfira a pasta de rúcula para uma tigela grande de macarrão. Junte o óleo restante e o queijo. Prove o molho pesto e ajuste os temperos.
Enquanto cozinha penne para preparar as instruções para al dente, observe as horas. Após cerca de 6 minutos, adicione o feijão verde à panela de macarrão. O feijão vai cozinhar junto com a massa nos últimos 2 ou 3 minutos.
Escorra o macarrão e o feijão juntos em uma peneira e transfira o macarrão quente e o feijão para a tigela de macarrão com o pesto no fundo. Misture o macarrão e o feijão com o pesto por 2 a 3 minutos para combinar e cobrir uniformemente o macarrão e o feijão com o molho pesto.