Penne com rúcula e pesto de nozes
Penne com Arugulano e pesto de nozes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 28g de gordura, e um total de 559 calorias. Para $1.7 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pedaços de nozes, Terra, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 27 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pistache Rúcula Pesto Com Penne E Salteado Broccolini, Penne Com Pistache Rúcula Pesto E Vegetais Envidraçados Balsâmicos, e Rúcula Nogueira Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena em fogo médio, cozinhe o alho em óleo 5 minutos e retire a panela do fogão. Encha o processador de alimentos com rúcula, vagamente embalado.
Adicione nozes e 1/2 do óleo quente e ambos os dentes de alho à rúcula no processador.
Adicione noz-moscada, sal e pimenta à tigela do processador, coloque a tampa no lugar e triture a mistura em uma pasta grossa.
Adicione qualquer rúcula restante ao processador e triture na pasta pulsando o processador novamente.
Transfira a pasta de rúcula para uma tigela grande de macarrão. Junte o óleo restante e o queijo. Prove o molho pesto e ajuste os temperos.
Enquanto cozinha penne para as instruções da embalagem para Al dente, observe a hora. Após cerca de 6 minutos, adicione o feijão verde à panela de macarrão. O feijão vai cozinhar junto com macarrão nos últimos 2 ou 3 minutos.
Escorra o macarrão e o feijão juntos em uma peneira e transfira o macarrão quente e o feijão para a tigela de macarrão com o pesto no fundo. Misture o macarrão e o feijão com o pesto por 2 a 3 minutos para combinar e cubra uniformemente o macarrão e o feijão com o molho pesto.