Penne com rúcula e pesto de nozes

Penne com rúcula e pesto de nozes
Penne com Arugulano e pesto de nozes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 28g de gordura, e um total de 559 calorias. Para $1.7 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pedaços de nozes, Terra, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 27 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pistache Rúcula Pesto Com Penne E Salteado Broccolini, Penne Com Pistache Rúcula Pesto E Vegetais Envidraçados Balsâmicos, e Rúcula Nogueira Pesto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena em fogo médio, cozinhe o alho em óleo 5 minutos e retire a panela do fogão. Encha o processador de alimentos com rúcula, vagamente embalado.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione nozes e 1/2 do óleo quente e ambos os dentes de alho à rúcula no processador.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione noz-moscada, sal e pimenta à tigela do processador, coloque a tampa no lugar e triture a mistura em uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione qualquer rúcula restante ao processador e triture na pasta pulsando o processador novamente.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
5
Transfira a pasta de rúcula para uma tigela grande de macarrão. Junte o óleo restante e o queijo. Prove o molho pesto e ajuste os temperos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Enquanto cozinha penne para as instruções da embalagem para Al dente, observe a hora. Após cerca de 6 minutos, adicione o feijão verde à panela de macarrão. O feijão vai cozinhar junto com macarrão nos últimos 2 ou 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
CentavoCentavo
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Escorra o macarrão e o feijão juntos em uma peneira e transfira o macarrão quente e o feijão para a tigela de macarrão com o pesto no fundo. Misture o macarrão e o feijão com o pesto por 2 a 3 minutos para combinar e cubra uniformemente o macarrão e o feijão com o molho pesto.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em27 m.
Dose6
Pontuação De Saúde51
Revista