Penne Com Rúcula Pesto
Penne com pesto de rúcula pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 435 calorias, 15g de proteína, e 10g de gordura um. Para 76 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem azeite, água, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Penne com Pesto Arugulano e Nogueira, Pistache Rúcula Pesto Com Penne E Salteado Broccolini, e Penne Com Pistache Rúcula Pesto E Vegetais Envidraçados Balsâmicos.
Instrucao
Solte pinhões torrados e dentes de alho através da rampa de alimentos com o processador de alimentos ligado e processe até picada.
Adicione rúcula, queijo parmesão, água, suco de limão e sal ao processador de alimentos e processe até que esteja finamente picado. Com o processador de alimentos ligado, despeje lentamente o azeite através da calha dos alimentos e processe até ficar bem misturado.
Misture o pesto com o macarrão em uma tigela grande e misture bem.
Nota: o Pesto pode ser preparado com antecedência e armazenado em um saco plástico zip-top na geladeira por até uma semana.