Penne com salmão, rúcula e cebolinha
Penne com salmão, rúcula e cebolinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 4 e custos $3.49 por porção. Uma porção contém 495 calorias, 32G de proteína, e 21g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue rúcula, pinhões, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Penne com creme, salmão defumado e cebolinha, Alho e cebolinha queijo de cabra e Pesto massa folhada torta com rúcula, melancia e morango-regue balsâmico, e Sopa de salmão com cebolinha.
Instrucao
Encha uma panela com água suficiente para cobrir o salmão.
Adicione a folha de louro e cozinhe até ficar cozido, 8 a 10 minutos; retire e floco. Enquanto isso, cozinhe penne de acordo com as instruções da embalagem. Em uma frigideira grande, torrar pinhões em fogo baixo até dourar, 3 minutos; retire da panela. Na mesma frigideira, aqueça o azeite.
Adicione o penne, salmão, suco de limão e sal kosher e cozinhe até aquecer, 2 minutos. Junte a rúcula e a cebolinha fresca.