Penne com Salsa Verde, mussarela e tomate cereja

Penne com Salsa Verde, mussarela e tomate cereja
Penne com Salsa Verde, mussarela e tomate cereja pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 779 calorias, 31g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,04 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de sal, alcaparras, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 70%. Tentar Macarrão Penne com molho Pesto, Mozzarellan fresco e tomate cereja, Penne Com Tomate, Berinjela E Mussarela, e Penne Com Tomate, Soppressatan E Mussarela Em Cubos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um liquidificador ou processador de alimentos, bata a salsa, o alho esmagado, as alcaparras e a pasta de anchova com o azeite, o vinagre de Vinho e o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pasta AnchovaPasta Anchova
Vinagre De VinhoVinagre De Vinho
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o penne rigate até terminar, cerca de 13 minutos.
Ingredientes que você precisará
CentavoCentavo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Dreno.
4
Em uma tigela grande, misture o macarrão com a mistura de salsa, mussarela e tomate.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Mussarela fresca: a mussarela fresca é um queijo branco macio formado em uma bola, que geralmente é embalada com água em banheiras de plástico para mantê-la úmida. O queijo tem um sabor suave e leitoso que combina bem com outros sabores mais fortes e derrete para uma textura agradável e azeda. Está se tornando cada vez mais disponível em supermercados; vimos a marca Poly-O em muitos locais.
Ingredientes que você precisará
Mozzarella FrescaMozzarella Fresca
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Escorra o queijo antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1
Corte a mussarela em cubos primeiro e deixe descansar à temperatura ambiente enquanto prepara o resto da receita. Dessa forma, a mussarela derreterá mais rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
2
Recomendação de vinho: procure um vinho branco que combine bem com a salinidade das alcaparras e da pasta de anchova e a acidez dos tomates. Um do Sul da França, como um Ugni blanc do Ctes de Gascogne, fará bem.
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista