Penne com salsicha italiana e pimentas

A receita Penne com salsicha italiana e pimentão pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 40 minutos. Para $3.02 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 10g de gordura, e um total de 536 calorias. Uma mistura de queijo asiago, pimentão, tomate ameixa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Frigideira salsicha italiana e pimentas com trigo integral Penne, Frigideira salsicha italiana e pimentas com trigo integral Penne, e Penne com salsicha e pimentas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe penne em uma panela grande para o cozimento desejado, conforme indicado na embalagem.
Escorra; volte para a panela.
Adicione manjericão; misture para revestir. Cubra para se aquecer.
Enquanto isso, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar quente.
Adicione os links de salsicha, pimentão e cebola; cozinhe 6 a 8 minutos ou até que os links de salsicha estejam dourados, mexendo ocasionalmente.
Adicione os tomates e o molho de tomate; misture bem. Reduza o fogo para médio-baixo; cubra e cozinhe 13 a 15 minutos ou até que os links de salsicha estejam bem cozidos e o molho tenha a consistência desejada, mexendo ocasionalmente.
Sirva o molho sobre penne.