Penne com salsicha italiana e pimentas

Penne com salsicha italiana e pimentas
A receita Penne com salsicha italiana e pimentão pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 40 minutos. Para $3.02 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 10g de gordura, e um total de 536 calorias. Uma mistura de queijo asiago, pimentão, tomate ameixa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Frigideira salsicha italiana e pimentas com trigo integral Penne, Frigideira salsicha italiana e pimentas com trigo integral Penne, e Penne com salsicha e pimentas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe penne em uma panela grande para o cozimento desejado, conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
CentavoCentavo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra; volte para a panela.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione manjericão; misture para revestir. Cubra para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
4
Enquanto isso, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar quente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione os links de salsicha, pimentão e cebola; cozinhe 6 a 8 minutos ou até que os links de salsicha estejam dourados, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Salsicha LinksSalsicha Links
PimentaoPimentao
CebolaCebola
6
Adicione os tomates e o molho de tomate; misture bem. Reduza o fogo para médio-baixo; cubra e cozinhe 13 a 15 minutos ou até que os links de salsicha estejam bem cozidos e o molho tenha a consistência desejada, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Salsicha LinksSalsicha Links
TomateTomate
TomateTomate
MolhoMolho
7
Sirva o molho sobre penne.
Ingredientes que você precisará
CentavoCentavo
MolhoMolho
8
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com um paladar fresco, taninos bem integrados e um final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator
DificuldadeMedia
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Dose6
Pontuação De Saúde18
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