Penne com Shiitakes, azeitonas e Asiago

Penne com Shiitakes, azeitonas e Asiago pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $6.4 por porção, receita abrange 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 456 calorias, 23g de proteína, e 18g de gordura um. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de queijo asiago, azeitonas, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite extravirgin, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Polenta de Limão Meyer com compota de frutas de Inverno como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Shiitakes e Penne de trigo integral em um molho cremoso de alho vegano e com baixo teor de gordura, Brócolis e Penne com Asiago, e Penne com acelga suíça e queijo Asiago.
Instrucao
Aqueça uma pequena frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos, as chalotas e o alho e refogue por 2 minutos ou até que os cogumelos estejam macios. Junte o espinafre, o manjericão e o vinagre e cozinhe por 1 minuto ou até o espinafre murchar, mexendo sempre.
Adicione o caldo e as azeitonas; cozinhe 15 segundos.
Misture a mistura de cogumelos, macarrão, óleo, pimenta e sal, jogando suavemente para revestir. Coloque a mistura de macarrão em um prato; cubra com queijo.