Penne com tomate cereja assado lentamente e queijo de cabra

Penne com tomate cereja assado lentamente e queijo de cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Penne com tomate cereja assado lentamente e queijo de cabra. Uma porção contém 441 calorias, 17g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.41 por porção, receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de azeite, queijo de cabra, penne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é sólida. Tentar Purê de abacate queijo de cabra sanduíche com tomate cereja assado, crostini com queijo de cabra, tomates assados lentamente e xarope balsâmico, e Jantares simples: camarão esfumaçado e grãos com tomate cereja assado e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Forre 2 assadeiras grandes com papel manteiga. Corte cada tomate pela metade e coloque o lado cortado para cima em 1 camada plana nas assadeiras.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Regue os tomates com 1 colher de sopa de azeite e polvilhe sobre o sal. Asse até que os tomates estejam secos nas bordas, mas ainda úmidos, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Esfarele o queijo de cabra em pedaços grandes e leve à geladeira até que esteja pronto para servir o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Retire 1 xícara do líquido de cozimento e reserve.
7
Escorra bem o macarrão e volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Adicione os tomates, o queijo de cabra, o manjericão, o líquido de cozimento reservado e as 2 colheres de sopa restantes de azeite. Misture bem e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
9
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista