Penne com tomate cereja assado lentamente e queijo de cabra

Penne com tomate cereja assado lentamente e queijo de cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Penne com tomate cereja assado lentamente e queijo de cabra. Uma porção contém 441 calorias, 17g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.41 por porção, receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de azeite, queijo de cabra, penne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é sólida. Tentar Purê de abacate queijo de cabra sanduíche com tomate cereja assado, crostini com queijo de cabra, tomates assados lentamente e xarope balsâmico, e Jantares simples: camarão esfumaçado e grãos com tomate cereja assado e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Forre 2 assadeiras grandes com papel manteiga. Corte cada tomate pela metade e coloque o lado cortado para cima em 1 camada plana nas assadeiras.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Regue os tomates com 1 colher de sopa de azeite e polvilhe sobre o sal. Asse até que os tomates estejam secos nas bordas, mas ainda úmidos, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Esfarele o queijo de cabra em pedaços grandes e leve à geladeira até que esteja pronto para servir o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
6
Retire 1 xícara do líquido de cozimento e reserve.
7
Escorra bem o macarrão e volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Adicione os tomates, o queijo de cabra, o manjericão, o líquido de cozimento reservado e as 2 colheres de sopa restantes de azeite. Misture bem e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
9
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista