Penne com tomates secos ao sol e rúcula
Penne com tomates secos ao sol e rúcula pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.14 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 811 calorias, 26g de proteína, e 37g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. Uma mistura de rúcula de bebê, salsa de folha plana, penne rigate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é bom. Tentar Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Penne com Pancettan e tomates secos ao sol, e Frango Penne com tomates secos ao sol para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a pancetta em óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar crocante, 6 a 10 minutos.
Transfira a pancetta com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer.
Despeje tudo, exceto 2 colheres de sopa de gordura da frigideira.
Adicione a cebola, o alho e 1/4 de colher de chá de sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja amolecida e levemente dourada, cerca de 8 minutos. Junte o creme de leite, os tomates secos ao sol e a pancetta e cozinhe até engrossar um pouco, 2 a 3 minutos.
Retire do fogo, adicione a rúcula e mexa até murchar, cerca de 1 minuto.
Enquanto isso, cozinhe penne em uma panela de macarrão com água fervente bem salgada até ficar al dente. Reserve 1 xícara de água para cozinhar e escorra a massa.
Adicione o macarrão e o queijo à frigideira e misture com o molho. Molho fino com um pouco de água de cozimento reservada e, em seguida, misture o manjericão.