Penne Com Verdes

Penne Com Verdes
Penne com verdes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 440 calorias, 14g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,88 Por porção. Vá até a loja e pegue pimenta, queijo feta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as passas douradas, você pode seguir este prato principal com o Crumble de maçã com passas douradas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 18 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Penne com Ricottan e verdes, Penne Com Squash Refogado E Verdes, e Penne De Trigo Integral Com Salmão E Verduras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, cerca de 78 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3
Escorra e reserve.
4
Enquanto a massa está cozinhando, torrar pinhões em uma frigideira grande em fogo médio-alto, jogando com freqüência, até torrado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire os pinhões e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
6
Aqueça o azeite e o alho na mesma frigideira em fogo médio-alto. Incline a frigideira para que as piscinas de óleo em 1 Canto, segure em fogo e cozinhe o alho até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione a pimenta jalapeo e os verdes e misture até que os verdes murchem, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
8
Adicione passas, pinhões e 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
9
Adicione o macarrão à frigideira e misture mais um minuto ou até que o macarrão esteja totalmente cozido e absorva o líquido das verduras.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Transfira para uma tigela e polvilhe com queijo feta.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
11
Sirva quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista