Penne Con la Sardine (massas e sardinhas assadas)
Penne Con la Sardine (pastan assado e sardinhas) é um pescatarian prato. Para $7.54 por porção, receita capas 69% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 2584 calorias, 153g de proteína, e 137g de gordura um. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Uma mistura de manteiga, purê de tomate, queijo feta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Blueberry Ice Cream como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 87%, que é super. Tentar Penne Con la Sardine (Pastan assado e sardinhas), Macarrão com molho de sardinha (macarrão com Sardinha Siciliano), e Macarrão Penne De Berinjela Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno (390 F, 200 C).Cozinhe Penne de acordo com as instruções da embalagem, mas apenas até quase al dente.Enquanto isso, coloque 1 colher de sopa de azeite em um prato à prova de forno.Sal e pimenta sardinhas a gosto e organizá-los em uma única camada no prato.
Misture o creme, o purê de tomate e as folhas de tomilho. Sal e pimenta a gosto.Quando as massas estiverem cozidas, escorra-as (mas não as enxágue) e arrume-as sobre o peixe.
Espalhe a mistura de creme de tomate uniformemente sobre o macarrão.
Polvilhe com 1 colher de sopa de azeite.Esfarele o queijo feta sobre o molho.
Coloque a manteiga em pedaços pequenos por cima e leve ao forno.
Sirva quente.Nota: Se você gosta um pouco mais picante use 3/4 xícara de creme e 2 colheres de sopa de purê de tomate.