Penne de abóbora assada
Se você quiser adicionar mais receitas lacto ovo vegetarianas à sua caixa de receitas, o Roasted Butternut Penne pode ser uma receita que você deve experimentar. Este prato principal tem 530 calorias , 16 g de proteína e 26 g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,27 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Esta receita do Taste of Home requer queijo, sal, pistache e macarrão penne. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69% , o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Penne Con Funghi E Melanzane (Penne com cogumelos e berinjela) , Penne assado e Caçarola de penne com carne e vegetais .
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, coloque a abóbora e as chalotas em uma assadeira untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol.
Regue com azeite e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Misture para cobrir.
Asse, descoberto, a 400° por 15-20 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Quando estiver frio o suficiente para manusear, pique as chalotas finamente.
Em uma panela pequena, misture o creme de leite e o creme de leite azedo. Leve para ferver suavemente.
Retire do fogo. Misture o queijo, a pimenta caiena e o sal restante.
Escorra o macarrão e transfira para uma tigela grande.
Adicione a mistura de molho e os vegetais assados; misture bem.