Penne de abóbora assada

Penne de abóbora assada
Se você quiser adicionar mais receitas lacto ovo vegetarianas à sua caixa de receitas, o Roasted Butternut Penne pode ser uma receita que você deve experimentar. Este prato principal tem 530 calorias , 16 g de proteína e 26 g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,27 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Esta receita do Taste of Home requer queijo, sal, pistache e macarrão penne. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69% , o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Penne Con Funghi E Melanzane (Penne com cogumelos e berinjela) , Penne assado e Caçarola de penne com carne e vegetais .

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, coloque a abóbora e as chalotas em uma assadeira untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, AmolecidasManteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
Faca De ApararFaca De Aparar
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
2
Regue com azeite e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Misture para cobrir.
Ingredientes que você precisará
16 Espetos16 Espetos
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
3
Asse, descoberto, a 400° por 15-20 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Quando estiver frio o suficiente para manusear, pique as chalotas finamente.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, AmolecidasManteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
Equipamento que você usará
Folhas De Manjericão Fresco, Cortadas Em JulianaFolhas De Manjericão Fresco, Cortadas Em Juliana
4
Em uma panela pequena, misture o creme de leite e o creme de leite azedo. Leve para ferver suavemente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
Peixes De Goma E Minhocas, OpcionalPeixes De Goma E Minhocas, Opcional
Equipamento que você usará
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
5
Retire do fogo. Misture o queijo, a pimenta caiena e o sal restante.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em CubosPimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
6
Escorra o macarrão e transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
Equipamento que você usará
Balas De Hortelã EsmagadasBalas De Hortelã Esmagadas
7
Adicione a mistura de molho e os vegetais assados; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
8
Polvilhe com pistache.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
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