Penne de grão inteiro com Radicchio, abóbora e queijo Parmigiano-Reggiano

Penne de grão inteiro com Radicchio, abóbora e queijo Parmigiano-Reggiano
Grão inteiro Penne com Radicchio, abóbora e queijo Parmigiano-Reggiano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 11g de gordura, e um total de 398 calorias. Para $1.17 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. Uma mistura de cebola, queijo parmigiano-reggiano, azeite extra-virgem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é tremendo. Tentar Radicchio desfiado com Parmigiano-Reggiano, Salada de massa Penne com Parmigiano Raspado-Reggiano, e Mini Penne com pimentão e Parmigiano-Reggiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Em uma frigideira grande, cozinhe a cebola no azeite por 3-4 minutos ou até ficar translúcida.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a abóbora e refogue por 4-5 minutos até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
4
Adicione o radicchio, tempere com sal e pimenta e cozinhe até murchar e ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
5
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra e misture com o molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6
Retire do fogo e adicione o queijo Parmigiano-Reggiano. Mexa para combinar e servir.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeRigido
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