Penne de grão inteiro com Radicchio, abóbora e queijo Parmigiano-Reggiano
Grão inteiro Penne com Radicchio, abóbora e queijo Parmigiano-Reggiano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 11g de gordura, e um total de 398 calorias. Para $1.17 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. Uma mistura de cebola, queijo parmigiano-reggiano, azeite extra-virgem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é tremendo. Tentar Radicchio desfiado com Parmigiano-Reggiano, Salada de massa Penne com Parmigiano Raspado-Reggiano, e Mini Penne com pimentão e Parmigiano-Reggiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver.
Em uma frigideira grande, cozinhe a cebola no azeite por 3-4 minutos ou até ficar translúcida.
Adicione a abóbora e refogue por 4-5 minutos até dourar levemente.
Adicione o radicchio, tempere com sal e pimenta e cozinhe até murchar e ficar macio.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra e misture com o molho.
Retire do fogo e adicione o queijo Parmigiano-Reggiano. Mexa para combinar e servir.