Penne de grãos inteiros com nozes, cebola caramelizada e ricota Salata
Penne de grãos inteiros com nozes, cebolas caramelizadas e ricota Salata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 570 calorias, 18g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,53 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cebolas, metades de nozes, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Receitas semelhantes incluem Kale E Ricotta Salata Wholegrain Penne, Penne com abobrinha grelhada, ricota Salata e hortelã, e Cebola caramelizada, espinafre, pimenta vermelha assada e ricota Salata Crostini.
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo alto, cozinhe as cebolas em 3 colheres de sopa. azeite com açúcar e 2 colheres de chá. sal, mexendo e virando com frequência, até que as cebolas comecem a liberar seus sucos e fiquem douradas, de 10 a 13 minutos. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas transformem uma cor de caramelo e se tornem bastante doces, 35 a 40 minutos a mais. Se as cebolas começarem a grudar na panela ou no carvão durante o cozimento, reduza o fogo.
Enquanto isso, em uma pequena frigideira (não antiaderente) em fogo médio-baixo, torrar nozes, mexendo com freqüência, até perfumado e dourado, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Despeje as nozes em um saco plástico com fecho de correr e esmague levemente com um rolo. Reservar.
Quando as cebolas estiverem quase prontas, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar macio até a mordida, 9 a 12 minutos ou de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra a massa, reservando cerca de 1/2 xícara de água para cozinhar.
Misture as cebolas caramelizadas com macarrão, nozes, salata de ricota, salsa, água de cozimento reservada, suco de limão, pimenta e 2 colheres de sopa restantes. azeite. Tempere a gosto com sal.