Penne de trigo integral com berinjela-molho de tomate
Precisa de um prato principal vegetariano? Penne de trigo integral com molho de berinjela e tomate pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 6g de gordura, e um total de 371 calorias. Para $1.24 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem folhas de manjericão, cenoura, berinjela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é bom. Tentar Penne com berinjela, feijão branco e molho de tomate, Trigo integral Penne com molho de tomate sem cozimento e Feijão Branco, e Macarrão De Trigo Integral Com Berinjela, Mussarela E Molho De Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Mist uma inserção de fogão lento com spray de cozinha.
Misture a manteiga, a cebola, o aipo, a cenoura e o alho na panela elétrica.
Adicione berinjela, cogumelos e 1 colher de chá. sal. Junte os tomates, tampe e cozinhe em fogo alto por 4 horas ou em fogo baixo por 6 horas. Mexa uma ou duas vezes durante o cozimento.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver e cozinhe penne até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Escorra o macarrão, misture com o molho, polvilhe com manjericão (e parmesão ralado, se desejar) e sirva.