Penne de trigo integral com berinjela-molho de tomate

Penne de trigo integral com berinjela-molho de tomate
Precisa de um prato principal vegetariano? Penne de trigo integral com molho de berinjela e tomate pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 6g de gordura, e um total de 371 calorias. Para $1.24 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem folhas de manjericão, cenoura, berinjela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é bom. Tentar Penne com berinjela, feijão branco e molho de tomate, Trigo integral Penne com molho de tomate sem cozimento e Feijão Branco, e Macarrão De Trigo Integral Com Berinjela, Mussarela E Molho De Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mist uma inserção de fogão lento com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
2
Misture a manteiga, a cebola, o aipo, a cenoura e o alho na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Adicione berinjela, cogumelos e 1 colher de chá. sal. Junte os tomates, tampe e cozinhe em fogo alto por 4 horas ou em fogo baixo por 6 horas. Mexa uma ou duas vezes durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Leve uma panela grande de água salgada para ferver e cozinhe penne até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CentavoCentavo
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Escorra o macarrão, misture com o molho, polvilhe com manjericão (e parmesão ralado, se desejar) e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista