Penne e cogumelos com molho Gorgonzolo
Penne e cogumelos com molho Gorgonzolo podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 30 e custa 20 centavos por porção. Uma porção contém 97 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Uma mistura de queijo polly-o parmesão, queijo athenos gorgonzola, meio e meio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cogumelos e Penne em molho de vinho, Penne Pastan em molho cremoso de tomate Vodka com cogumelos, e Penne Con Funghi e Melanzane (Penne com cogumelos e berinjela).
Instrucao
Cozinhe a massa conforme indicado na embalagem. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande.
Adicione os cogumelos, a cebola e o alho; Cozinhe e mexa até ficar macio.
Leve metade e metade apenas para ferver em uma panela antiaderente em fogo médio. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 5 minutos.
Adicione o queijo Gorgonzola, o queijo parmesão e o xerez; cozinhe até engrossar o molho, mexendo sempre.
Escorra a massa; coloque em uma tigela grande.
Adicione o molho de queijo; misture para revestir. Cubra com a mistura de cogumelos.