Penne E Couve-Flor Com Pão Ralado De Mostarda

Penne E Couve-Flor Com Pão Ralado De Mostarda
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Penne e couve-flor com farinha de rosca de mostarda. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 24g de gordura, e um total de 551 calorias. Para $1.51 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 67 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem pão ralado feito de pão, manteiga, penne rigate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Couve-flor com pão ralado de anchova, Couve-flor gratinado com pão ralado de alho, e Couve-flor assada com farinha de rosca.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista