Penne Gorgonzola com frango

Penne Gorgonzola com frango
Penne Gorgonzola com frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,02 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 31g de gordura, e um total de 618 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, queijo Parmigiano-reggiano e salsa, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite pesado, você pode seguir este prato principal com o Bolo de morango caseiro com chantilly Grand Marnier como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Penne Gorgonzola Frango, Gorgonzola Frango Penne, e Penne Gorgonzola com frango grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande em fogo médio, frango marrom em óleo por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3
Adicione o vinho, mexendo para soltar pedaços dourados da panela.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione o creme de leite e o caldo; cozinhe até o molho engrossar um pouco e o frango não ficar mais rosado. Junte o queijo Gorgonzola, a sálvia, o sal e a pimenta; cozinhe até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
5
Escorra o macarrão; misture com o molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
6
Polvilhe com queijo Parmigiano-Reggiano e salsa.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista