Penne Gorgonzola com frango
Penne Gorgonzola com frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,02 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 31g de gordura, e um total de 618 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, queijo Parmigiano-reggiano e salsa, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite pesado, você pode seguir este prato principal com o Bolo de morango caseiro com chantilly Grand Marnier como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Penne Gorgonzola Frango, Gorgonzola Frango Penne, e Penne Gorgonzola com frango grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande em fogo médio, frango marrom em óleo por todos os lados.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione o vinho, mexendo para soltar pedaços dourados da panela.
Adicione o creme de leite e o caldo; cozinhe até o molho engrossar um pouco e o frango não ficar mais rosado. Junte o queijo Gorgonzola, a sálvia, o sal e a pimenta; cozinhe até que o queijo derreta.
Escorra o macarrão; misture com o molho.
Polvilhe com queijo Parmigiano-Reggiano e salsa.