Penne grego e frango
Penne grego e frango requer em torno de 50 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 759 calorias, 43g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,81 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de orégano, alho, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Penne grego e frango, Frango Grego Penne, e Penne grego e frango.
Instrucao
Em uma panela grande com água fervente com sal, cozinhe o macarrão penne até ficar al dente.
Enquanto isso, em uma frigideira grande em fogo médio-alto derreta a manteiga, adicione a cebola e o alho e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o frango picado e continue cozinhando, mexendo ocasionalmente até dourar, cerca de 5 a 6 minutos.
Reduza o fogo para médio-baixo.
Escorra e pique os corações de alcachofra e adicione-os, tomate picado, queijo feta, salsa fresca, suco de limão, orégano seco e macarrão penne drenado para a frigideira grande. Cozinhe até aquecer, cerca de 2 a 3 minutos.
Tempere com sal e pimenta do reino moída.