Penne Puttanesca
Penne Puttanescan é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 732 calorias, 18g de proteína, e 31g de gordura. Para $1.41 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manjericão, sal marinho, abobrinha jovem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é sólida. Tentar Penne Puttanesca, Penne Puttanesca, e Couve-Flor Penne Puttanesca para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a abobrinha, alho, manjericão, tomate, azeite, alcaparras, azeitonas, suco de limão, sal. Deixe repousar em local fresco por 1/2 hora.
Enquanto isso, leve 6 litros de água para ferver em espaguete e adicione 2 colheres de sopa de sal. Solte o penne na panela e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem até "al dente", cerca de 10 a 12 minutos.
Escorra o macarrão em uma peneira e adicione o macarrão aos legumes frescos na tigela. Misture os flocos de pimenta mais manjericão e pimenta preta rachada. Mexa delicadamente para misturar bem e sirva imediatamente.
Nota: este prato não é servido quente.