Penne Rigate com salsicha picante e abobrinha em molho de Creme De Tomate
Penne Rigate com salsicha picante e abobrinha em molho de Creme de tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 468 calorias, 26g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.72 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite, vinagre de vinho, macarrão penne rigate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Penne Rigate com salsicha picante e abobrinha em molho de Creme De Tomate, Penne com salsicha picante-molho de tomate, e Penne Rigate com picante refogado espadarte.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a salsicha à panela e refogue por 5 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar. Usando uma escumadeira, retire a salsicha da panela. Limpe os pingos da panela com uma toalha de papel.
Adicione a abobrinha à panela; refogue 3 minutos ou até ficar crocante, mexendo sempre.
Adicione orégano e os próximos 4 ingredientes (através do açúcar); refogue 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione vinagre; cozinhe por 30 segundos ou até que o líquido evapore.
Escorra os tomates em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1 xícara de líquido de tomate. Esmague os tomates com as mãos e adicione à mistura de abobrinha.
Adicione 1 xícara de líquido de tomate reservado; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire a panela do fogo; misture o creme.
Adicione o macarrão e a salsicha à mistura de tomate; mexa para combinar.
Coloque metade da mistura de macarrão em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 11 x 7 polegadas, ou divida metade uniformemente entre 4 pratos individuais revestidos com spray de cozinha.
Polvilhe 1 onça de mussarela e 2 colheres de sopa de Parmigiano-Reggiano sobre macarrão. Cubra com a mistura restante de macarrão; polvilhe uniformemente com 2 onças restantes de mussarela e 2 colheres de sopa restantes Parmigiano-Reggiano.
Asse a 375 por 20 minutos ou até dourar e borbulhar.
Jogo do vinho: destaque os tomates ácidos e domar o tempero com uma família Mcmanis Pinot Grigio (US$10), ou retire os sabores Terra, carne salsicha e ervas com um campo Viejo Rioja Tempranillo (US$10). --Gretchen Roberts