Penne Rigate com salsicha picante e abobrinha em molho de Creme De Tomate

Penne Rigate com salsicha picante e abobrinha em molho de Creme De Tomate
Penne Rigate com salsicha picante e abobrinha em molho de Creme de tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 468 calorias, 26g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.72 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite, vinagre de vinho, macarrão penne rigate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Penne Rigate com salsicha picante e abobrinha em molho de Creme De Tomate, Penne com salsicha picante-molho de tomate, e Penne Rigate com picante refogado espadarte.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Escorra; Reserve.
4
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a salsicha à panela e refogue por 5 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar. Usando uma escumadeira, retire a salsicha da panela. Limpe os pingos da panela com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione a abobrinha à panela; refogue 3 minutos ou até ficar crocante, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione orégano e os próximos 4 ingredientes (através do açúcar); refogue 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
8
Adicione vinagre; cozinhe por 30 segundos ou até que o líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
9
Escorra os tomates em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1 xícara de líquido de tomate. Esmague os tomates com as mãos e adicione à mistura de abobrinha.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Adicione 1 xícara de líquido de tomate reservado; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
11
Retire a panela do fogo; misture o creme.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Adicione o macarrão e a salsicha à mistura de tomate; mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
13
Coloque metade da mistura de macarrão em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 11 x 7 polegadas, ou divida metade uniformemente entre 4 pratos individuais revestidos com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
14
Polvilhe 1 onça de mussarela e 2 colheres de sopa de Parmigiano-Reggiano sobre macarrão. Cubra com a mistura restante de macarrão; polvilhe uniformemente com 2 onças restantes de mussarela e 2 colheres de sopa restantes Parmigiano-Reggiano.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
15
Asse a 375 por 20 minutos ou até dourar e borbulhar.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
16
Jogo do vinho: destaque os tomates ácidos e domar o tempero com uma família Mcmanis Pinot Grigio (US$10), ou retire os sabores Terra, carne salsicha e ervas com um campo Viejo Rioja Tempranillo (US$10). --Gretchen Roberts
Ingredientes que você precisará
Pinot GrigioPinot Grigio
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista