Penne Rosa com frango com crosta de parmesão
Penne Rosa com frango com crosta de parmesão pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 6 e custa US $ 3,44 por porção. Uma porção contém 761 calorias, 42g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita é apreciada por 235 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cogumelos, tomates, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação 93%, este prato é super. Tentar Penne Rosa, Frango e Penne parmesão, e Propostas de frango Parmesão com Penne e brócolos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Coloque 2 xícaras de queijo parmesão em uma tigela rasa.
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Quando a água estiver a ferver, junte o penne e volte a ferver. Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o macarrão esteja cozido, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 11 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Mergulhe os peitos de frango nas claras batidas.
Pressione o frango no queijo parmesão em uma tigela rasa para cobrir os dois lados.
Jogue suavemente entre as mãos para que qualquer queijo que não tenha grudado possa cair.
Coloque o frango na assadeira preparada.
Asse os peitos de frango no forno pré-aquecido até que não fiquem mais rosados no centro e os sucos fiquem claros, cerca de 18 minutos. Um termómetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Enquanto isso, aqueça o molho Alfredo, os tomates em cubos, o molho de tomate e os flocos de pimenta vermelha em uma panela grande em fogo baixo. Deixe ferver enquanto termina os passos restantes.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto; cozinhe e mexa os cogumelos e o espinafre até que os cogumelos estejam macios, cerca de 5 minutos.
Misture os legumes ao molho.
Coloque o macarrão penne em uma tigela; corte os peitos de frango e arrume sobre o macarrão.
Despeje o molho sobre o macarrão e o frango e polvilhe o restante 1 xícara de queijo parmesão por cima.