Penne Salame Bake
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Penne Salami Bake. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 27g de gordura, e um total de 469 calorias. Para $1,45 Por porção, esta receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomates, azeitonas, pimentão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é sólida. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Penne Salame Bake, Batata com queijo assada com salame, e Penne Beef Bake.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra e reserve. Em uma frigideira grande, refogue a cebola no óleo até ficar macia.
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto. Junte os tomates, a pasta de tomate, os pimentos vermelhos verdes e doces, o salame, as azeitonas, o sal e a pimenta. Cozinhe, descoberto, por 5 minutos.
Retire do fogo; junte a massa.
Combine queijos. Coloque metade da mistura de massa em um 2-qt untado. assadeira.
Polvilhe com 1-1 / 3 chávenas de queijo.
Cubra com o restante da massa e do queijo.
Leve ao forno, descoberto, a 350 minutos, durante 15-20 minutos, ou até borbulhar e derreter o queijo.