Penne siciliana com espadarte e berinjela

Penne siciliana com espadarte e berinjela
Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? Penne siciliana com espadarte e berinjela pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 33g de gordura, e um total de 718 calorias. Para $4.17 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 100 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de flocos de pimenta, tomate cereja, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 95%, que é excelente. Receitas semelhantes são Penne siciliana com espadarte e berinjela, Espadarte, Estilo Siciliano, e Espadarte estilo siciliano.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
3
Escorra o macarrão.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
4
Enquanto isso, coloque uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione 1/3 xícara de azeite, alho, flocos de pimenta vermelha e 1/4 xícara de salsa. Mexa e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
AzeiteAzeite
SalsaSalsa
AlhoAlho
6
Adicione a berinjela e cozinhe até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
7
Retire a berinjela da panela e reserve. Tempere os cubos de espadarte com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EspadarteEspadarte
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Usando a mesma panela, em fogo médio-alto, adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite e cozinhe o espadarte até ficar opaco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
EspadarteEspadarte
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o vinho branco e cozinhe até quase evaporar, cerca de 2 minutos. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
10
Adicione os tomates, berinjela, macarrão cozido, o restante 1/3 xícara de salsa e mexa.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
BeringelaBeringela
TomateTomate
SalsaSalsa
11
Regue com azeite extra-virgem e polvilhe com sal e pimenta. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Sal E PimentaSal E Pimenta

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde43
Revista