Penne Vegetal Fresco

Penne Vegetal Fresco
Penne vegetal fresco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 97 centavos por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 419 calorias, 14g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Vá até a loja e pegue sal, caldo de galinha, meio e meio e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Penne Vegetal, Tomate fresco & courgette penne, e Tomate fresco e alho Penne para dois.

Instrucao

1
Coloque os cubos de abóbora em uma panela grande de rolo de geléia forrada com papel alumínio revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EsmagarEsmagar
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
2
Regue a abóbora com 1 colher de chá de óleo e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta. Jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
EsmagarEsmagar
SalSal
OleoOleo
3
Asse em forno a 425 por 25 a 30 minutos ou até que a abóbora esteja macia e dourada, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Aqueça o restante 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; adicione o alho-poró e refogue 5 minutos ou até ficar macio e levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o alho e refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
6
Retire do fogo e reserve.
7
Processe abóbora, caldo de legumes e meio e meio em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Butternut SquashButternut Squash
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
8
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e óleo.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
SalSal
OleoOleo
9
Adicione as ervilhas à água fervente durante os últimos 2 minutos de tempo de cozimento; escorra. Devolva a massa e as ervilhas à panela. Misture a mistura de alho-poró, restante 1/2 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta preta, 1 colher de sopa de sálvia picada e pimenta vermelha esmagada.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
PimentaPimenta
MassasMassas
AguaAgua
PorroPorro
ErvilhaErvilha
SageSage
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione a mistura de abóbora processada, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
11
Polvilhe com mistura italiana de três queijos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
12
Decore, se desejar, e sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde91
Revista