Pennette com aspargos e pinhões
Pennette com aspargos e pinhões é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 10g de gordura, e um total de 171 calorias. Para $2.55 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento econômico. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue o queijo asiago, pinhões, metades de tomate secas ao sol cheias de óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Espargos Com Pinhões, Risoto De Espargos Com Pinhões, e Linguine Com Aspargos E Pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra; coloque em uma tigela grande.
Enquanto a massa cozinha, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o alho e a pimenta; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione aspargos, caldo de galinha e suco de limão; reduza o fogo para médio. Cozinhe 5 minutos ou até que os aspargos estejam macios. Misture o tomate e o sal; cozinhe 1 minuto.
Adicione a mistura de aspargos ao macarrão e misture para revestir.
Polvilhe com queijo e nozes.