Pennsylvania Dutch Corn Pie

Pennsylvania Dutch Corn Pie
Pennsylvania Dutch Corn Pie é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 391 calorias, 9g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.01 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 120 foodies e cozinheiros. Uma mistura de milho kernel, milho, ovos cozidos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Mom's Pennsylvania Dutch Beans, Pennsylvania Dutch Coleslaw, e Pepinos Holandeses Da Pensilvânia.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma panela em fogo médio, misture a batata, o milho integral, o milho creme, os ovos cozidos, o sal, a pimenta e o leite. Cozinhe por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho De Grão InteiroMilho De Grão Inteiro
Ovo CozidoOvo Cozido
Milho CremeMilho Creme
PimentaPimenta
BatataBatata
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Pressione uma das crostas de torta para baixo e para cima nas laterais de uma placa de torta de 9 polegadas. Eu gosto de usar vidro transparente para que eu possa verificar a crosta inferior para o cozimento.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
CrostaCrosta
4
Despeje o recheio quente na crosta. Dot com pedaços de manteiga. Cubra com a crosta superior e afunde as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
5
Corte algumas fendas na crosta superior para desabafar o vapor.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
6
Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio para facilitar a limpeza.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
7
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido e reduza a temperatura para 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Asse por mais 10 minutos, ou até que a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista