Pennsylvania Dutch Corn Pie
Pennsylvania Dutch Corn Pie é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 391 calorias, 9g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.01 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 120 foodies e cozinheiros. Uma mistura de milho kernel, milho, ovos cozidos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Mom's Pennsylvania Dutch Beans, Pennsylvania Dutch Coleslaw, e Pepinos Holandeses Da Pensilvânia.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Em uma panela em fogo médio, misture a batata, o milho integral, o milho creme, os ovos cozidos, o sal, a pimenta e o leite. Cozinhe por cerca de 15 minutos.
Pressione uma das crostas de torta para baixo e para cima nas laterais de uma placa de torta de 9 polegadas. Eu gosto de usar vidro transparente para que eu possa verificar a crosta inferior para o cozimento.
Despeje o recheio quente na crosta. Dot com pedaços de manteiga. Cubra com a crosta superior e afunde as bordas para selar.
Corte algumas fendas na crosta superior para desabafar o vapor.
Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio para facilitar a limpeza.
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido e reduza a temperatura para 350 graus F (175 graus C).
Asse por mais 10 minutos, ou até que a crosta esteja dourada.