Pennsylvania Dutch Potato Salad

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de batata holandesa da Pensilvânia. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 6g de gordura, e um total de 232 calorias. Para 76 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de aipo, vinagre de cidra, vinagre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pennsylvania Dutch Potato Doughnuts, Pennsylvania Dutch Coleslaw, e Pennsylvania Dutch Tea Rolls para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio. Deixe esfriar 10 minutos; descasque e pique.
Combine batatas, cebola, aipo, cenoura e ovos picados em uma tigela grande.
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Retire o bacon da panela com uma escumadeira, reservando 2 colheres de sopa de gotejamentos na panela.
Misture o açúcar, 1/2 xícara de água, vinagre branco e os próximos 5 ingredientes (através de ovos batidos); mexa com um batedor.
Adicione a mistura de açúcar à panela; cozinhe 8 minutos em fogo médio ou até engrossar um pouco, mexendo sempre com um batedor.
Despeje a mistura de açúcar sobre a mistura de batata, mexendo delicadamente para combinar.
Adicione o bacon e a salsa reservados; misture delicadamente para revestir.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.