Penny Buns
Penny Buns é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 240 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Para 40 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Se você tem água, ovo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Penny Caçarola, Penny Farthing, e Salvar Um Centavo Caçarola para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o leite morno e a água. Misture o fermento e 1 colher de sopa de açúcar .
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
Em uma tigela grande, misture a farinha, 2 colheres de sopa de açúcar, sal e canela.
Corte a manteiga até que a mistura se assemelhe a pão ralado grosso. Junte a mistura de fermento e o ovo até que a massa se junte, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 10 minutos. Unte levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Esvazie a massa e vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada. Amasse na fruta. Divida a massa em doze pedaços iguais e forme em rodelas.
Coloque as rodadas em duas assadeiras levemente untadas. Cubra os rolos com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 40 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Pincele os rolos com leite e leve ao forno pré-aquecido. Enquanto os rolos cozem, dissolva o açúcar em água quente. Depois que os rolos tiverem cozido por 20 minutos, retire do forno e pincele com esmalte de água/açúcar. Retorne os rolos ao forno por 1 a 2 minutos para endurecer. Mova para uma gradinha para esfriar.