Pepino cremoso com gravadlax

Pepino cremoso com gravadlax
Se você quiser adicionar mais pescatarian receitas para sua caixa de receita, pepino cremoso com gravadlax pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 4 porções com 234 calorias, 18g de proteína, e 14g de gordura um. Para $4.54 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 25 minutos. 22 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer pão integral e manteiga, bulbo de erva-doce, gravadlax e endro. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato escandinavo. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Gravadlax, Gravadlax tentação, e Gravadlax de salmão curado com citrinos.

Instrucao

1
Descasque tiras alternativas de pele do pepino e corte ao meio no sentido do comprimento. Retire as sementes com uma colher de chá, corte o pepino em um ângulo e coloque em uma peneira ou peneira acima de uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Remova a camada externa de erva-doce e corte a lâmpada em um quarto.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
3
Corte o núcleo e corte a erva-doce o mais finamente possível. Dica o funcho com o pepino, tempere generosamente com sal e deixe macerar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Quando os vegetais tiverem sido salgados, prove um pedaço de pepino. Se estiver muito salgado, dê-lhes um enxágüe. Mas se estiver bem, basta apertá-los suavemente. Em uma tigela separada, misture o creme, o vinagre, a mostarda e o endro e tempere com uma moagem de pimenta-do-Reino. Misture os legumes no molho cremoso e sirva com algumas fatias de gravadlax, uma pitada de endro e um pouco de pão integral com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
GravlaxGravlax
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista