Pepino e erva-doce Meze

Pepino e erva-doce Meze
Pepino e erva-doce Meze é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 249 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.66 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Uma mistura de flocos de pimenta opcional, alho, sementes de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pepino E Erva-Doce Meze, Prato Meze com Hummus, salada de camarão e salada de pepino, e Refrigerador De Pepino-Erva-Doce.

Instrucao

1
Corte o pepino em lanças de ½ polegada. Você pode precisar de um quarto ou metade deles. Pepinos persas jovens muitas vezes podem ser deixados inteiros. Você está procurando uniformidade, então use seu julgamento.Apare os bulbos de erva-doce uniformemente e corte-os longitudinalmente em quartos. guarde as folhas para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2
Remova parte do núcleo, mantendo as camadas intactas. Corte-os em fatias de ½ polegada.
3
Coloque os pepinos, erva-doce, chilis tailandeses e dentes de alho em uma assadeira grande de baixo lado.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Chili TailandêsChili Tailandês
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Adicione todos os ingredientes restantes a uma panela grande e não reativa. Leve a mistura para ferver.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Retire a panela do fogo e deixe esfriar um pouco por cerca de 5 minutos. Em seguida, pobre o líquido quente sobre a mistura de erva-doce de pepino, mexendo para revestir bem. O líquido deve cobrir quase todos os ingredientes. Se não adicionar um pouco mais de água.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Deixe a mistura esfriar completamente. Você pode então cobrir o prato e movê-lo para a geladeira. Eles estarão prontos para comer em cerca de 4 horas, mas estarão no seu melhor se você esperar até o dia seguinte antes de comê-los.
7
Sirva gelado em uma travessa de estilo familiar com um pouco da marinada e um bom fio de azeite frutado.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
8
Decore com folhas de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
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