Pepino e erva-doce Meze
Pepino e erva-doce Meze é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 249 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.66 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Uma mistura de flocos de pimenta opcional, alho, sementes de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pepino E Erva-Doce Meze, Prato Meze com Hummus, salada de camarão e salada de pepino, e Refrigerador De Pepino-Erva-Doce.
Instrucao
Corte o pepino em lanças de ½ polegada. Você pode precisar de um quarto ou metade deles. Pepinos persas jovens muitas vezes podem ser deixados inteiros. Você está procurando uniformidade, então use seu julgamento.Apare os bulbos de erva-doce uniformemente e corte-os longitudinalmente em quartos. guarde as folhas para enfeitar.
Remova parte do núcleo, mantendo as camadas intactas. Corte-os em fatias de ½ polegada.
Coloque os pepinos, erva-doce, chilis tailandeses e dentes de alho em uma assadeira grande de baixo lado.
Adicione todos os ingredientes restantes a uma panela grande e não reativa. Leve a mistura para ferver.
Retire a panela do fogo e deixe esfriar um pouco por cerca de 5 minutos. Em seguida, pobre o líquido quente sobre a mistura de erva-doce de pepino, mexendo para revestir bem. O líquido deve cobrir quase todos os ingredientes. Se não adicionar um pouco mais de água.
Deixe a mistura esfriar completamente. Você pode então cobrir o prato e movê-lo para a geladeira. Eles estarão prontos para comer em cerca de 4 horas, mas estarão no seu melhor se você esperar até o dia seguinte antes de comê-los.
Sirva gelado em uma travessa de estilo familiar com um pouco da marinada e um bom fio de azeite frutado.
Decore com folhas de erva-doce.