Pepino e erva-doce Meze

Pepino e erva-doce Meze
Pepino e erva-doce Meze é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 249 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.66 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Uma mistura de flocos de pimenta opcional, alho, sementes de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pepino E Erva-Doce Meze, Prato Meze com Hummus, salada de camarão e salada de pepino, e Refrigerador De Pepino-Erva-Doce.

Instrucao

1
Corte o pepino em lanças de ½ polegada. Você pode precisar de um quarto ou metade deles. Pepinos persas jovens muitas vezes podem ser deixados inteiros. Você está procurando uniformidade, então use seu julgamento.Apare os bulbos de erva-doce uniformemente e corte-os longitudinalmente em quartos. guarde as folhas para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
2
Remova parte do núcleo, mantendo as camadas intactas. Corte-os em fatias de ½ polegada.
3
Coloque os pepinos, erva-doce, chilis tailandeses e dentes de alho em uma assadeira grande de baixo lado.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Chili TailandêsChili Tailandês
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Adicione todos os ingredientes restantes a uma panela grande e não reativa. Leve a mistura para ferver.
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Retire a panela do fogo e deixe esfriar um pouco por cerca de 5 minutos. Em seguida, pobre o líquido quente sobre a mistura de erva-doce de pepino, mexendo para revestir bem. O líquido deve cobrir quase todos os ingredientes. Se não adicionar um pouco mais de água.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Deixe a mistura esfriar completamente. Você pode então cobrir o prato e movê-lo para a geladeira. Eles estarão prontos para comer em cerca de 4 horas, mas estarão no seu melhor se você esperar até o dia seguinte antes de comê-los.
7
Sirva gelado em uma travessa de estilo familiar com um pouco da marinada e um bom fio de azeite frutado.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
8
Decore com folhas de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista