Pepino e manjericão Lama

Pepino e manjericão Lama
Esta receita serve 2. Se $1.56 por porção cai em seu orçamento, pepino e manjericão lama pode ser um excelente sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 165 calorias. Uma mistura de folhas de manjericão, gelo, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 167 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Lama de limão de pepino com manjericão tailandês, Dicas para cultivar manjericão fresco {: picadas de manjericão de pepino}, e Salada De Ovo De Pepino-Manjericão.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Usando a configuração Ice crush, misture até que todos os ingredientes estejam uniformes e finamente picados, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje a lama em um copo.
3
Decore com uma fatia de pepino e um canudo.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Equipamento que você usará
CanudoCanudo
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde2
Revista