Pepino-Hortelã Raita

Pepino-Hortelã Raita
Pepino-hortelã Raita pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 59 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 59 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 3. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 44 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cominho moído, pepino grosseiramente estufa, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pepino-hortelã Raita, Pepino Hortelã Raita, e Pepino Hortelã Raita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture iogurte, pepino, hortelã, cominho, sal e pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque na geladeira por pelo menos 2 horas para esfriar e deixe os sabores se fundirem e sirva.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose3
Pontuação De Saúde2
Revista