Pepino-Hortelã Raita

Pepino-Hortelã Raita
Pepino-hortelã Raita pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 59 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 59 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 3. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 44 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cominho moído, pepino grosseiramente estufa, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pepino-hortelã Raita, Pepino Hortelã Raita, e Pepino Hortelã Raita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture iogurte, pepino, hortelã, cominho, sal e pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Coloque na geladeira por pelo menos 2 horas para esfriar e deixe os sabores se fundirem e sirva.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose3
Pontuação De Saúde2
Revista