Pepino-Leitelho Vichyssoise
Pepino-leitelho Vichyssoise é um sem glúten, inteiro 30, e vegetariano receita com 12 porções. Para 70 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 98 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimenta, suco de limão, vidalia e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um prato barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Vichyssoise com couve-flor e leitelho, Vichyssoise com couve-flor e leitelho, e Buttermilk Vichyssoise com agrião.
Instrucao
Aqueça o óleo em um grande forno holandês em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho à panela; cozinhe 8 minutos ou até que a cebola esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Adicione o pepino picado, a batata e o caldo de 2 latas à panela; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que a batata esteja muito macia, mexendo ocasionalmente.
Coloque um terço da mistura de batata no liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela grande. Repita o procedimento duas vezes com a mistura de batata restante. Fresco.
Adicione o restante 1 pode caldo de galinha, leitelho, suco, sal e pimenta à mistura de batata resfriada, mexendo bem. Cubra e leve à geladeira.
Decore com pepino em fatias finas.