Pepino Vichyssoise com creme de hortelã
Pepino Vichyssoise com creme de hortelã pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.01 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 111 calorias. Esta receita serve 11. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de batatas assadas, hortelã, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pepino-Leitelho Vichyssoise, Sorvete de pepino-menta, e Vichyssoise Creme De Alho-Poró.
Instrucao
Refogue os primeiros 3 ingredientes em óleo quente em um forno holandês até ficar macio.
Adicione o pepino e os próximos 4 ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio. Fresco.
Processe a sopa em lotes no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados.
Despeje através de um filtro de malha de arame fino em uma tigela. Cubra e leve ao frio pelo menos 4 horas.
Bata o creme de leite em velocidade média com uma batedeira elétrica até formar picos macios; dobre a hortelã picada.
Sirva sopa com chantilly de hortelã.
Nota: Vichyssoise pode ser congelado até 1 mês. Descongele na geladeira durante a noite.