Pepino Vichyssoise com creme de hortelã

Pepino Vichyssoise com creme de hortelã
Pepino Vichyssoise com creme de hortelã pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.01 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 111 calorias. Esta receita serve 11. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de batatas assadas, hortelã, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pepino-Leitelho Vichyssoise, Sorvete de pepino-menta, e Vichyssoise Creme De Alho-Poró.

Instrucao

1
Refogue os primeiros 3 ingredientes em óleo quente em um forno holandês até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione o pepino e os próximos 4 ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
3
Processe a sopa em lotes no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados.
Ingredientes que você precisará
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje através de um filtro de malha de arame fino em uma tigela. Cubra e leve ao frio pelo menos 4 horas.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Bata o creme de leite em velocidade média com uma batedeira elétrica até formar picos macios; dobre a hortelã picada.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6
Sirva sopa com chantilly de hortelã.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
7
Nota: Vichyssoise pode ser congelado até 1 mês. Descongele na geladeira durante a noite.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose11
Pontuação De Saúde6
Revista