Pepino Vichyssoise com creme de hortelã

Pepino Vichyssoise com creme de hortelã
Pepino Vichyssoise com creme de hortelã pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.01 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 111 calorias. Esta receita serve 11. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de batatas assadas, hortelã, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pepino-Leitelho Vichyssoise, Sorvete de pepino-menta, e Vichyssoise Creme De Alho-Poró.

Instrucao

1
Refogue os primeiros 3 ingredientes em óleo quente em um forno holandês até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione o pepino e os próximos 4 ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
3
Processe a sopa em lotes no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje através de um filtro de malha de arame fino em uma tigela. Cubra e leve ao frio pelo menos 4 horas.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Bata o creme de leite em velocidade média com uma batedeira elétrica até formar picos macios; dobre a hortelã picada.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6
Sirva sopa com chantilly de hortelã.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
7
Nota: Vichyssoise pode ser congelado até 1 mês. Descongele na geladeira durante a noite.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose11
Pontuação De Saúde6
Revista