Pepinos com iogurte e hortelã

Pepinos com iogurte e hortelã
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Pepinos com iogurte e hortelã podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 0g de gordura, e um total de 54 calorias. Para 70 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue iogurte desnatado, hortelã, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Manjericão-pepinos de hortelã, Pepinos e tomates em iogurte, e Gravlax Em Pepinos Com Iogurte De Cebolinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande; mexa bem.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione o pepino; misture delicadamente para revestir. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista