Pepinos De Gergelim Taiwaneses
Pepinos de gergelim taiwaneses podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 128 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura um. Para 70 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz, sementes de gergelim, cebolinhas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Macarrão De Gergelim Frio Taiwanês, Macarrão taiwanês com molho de carne (espaguete taiwanês), e Macarrão de gergelim frio com frango e pepino.
Instrucao
Corte os pepinos longitudinalmente em oitavos e corte-os transversalmente em palitos de 2 polegadas de comprimento. Em uma tigela grande, misture o óleo de gergelim, o vinagre e uma grande pitada de sal.
Adicione os pepinos e misture bem.
Deixe repousar por 10 minutos, jogando algumas vezes.
Em um mini processador de alimentos, combine as sementes de gergelim, pimenta vermelha esmagada e 1 1/2 colheres de chá de sal. Processe até que as sementes de gergelim sejam picadas grosseiramente.
Adicione metade da mistura aos pepinos e misture bem. Disponha os pepinos em uma travessa.
Polvilhe com a mistura restante de sementes de gergelim e as cebolinhas e sirva.