Pepinos picantes sobre tomates
Pepinos picantes sobre tomates podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 46 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 8. Para 35 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de chiles, sal, vidalia e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Ombro de porco doce e picante com pepinos de gergelim, Pepinos e tomates em iogurte, e Pepinos marinados, cebolas e tomates.
Instrucao
Disponha metade do pepino em um prato de torta de 9 polegadas. Cubra com metade da cebola. Repita o procedimento com o pepino e a cebola restantes.
Combine o vinagre e os próximos 5 ingredientes (vinagre através de chiles) em uma panela pequena. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto ou até que o açúcar se dissolva, mexendo ocasionalmente.
Despeje a mistura de vinagre quente sobre a mistura de pepino. Cubra e deixe marinar na geladeira por 1 a 4 dias.
Disponha as fatias de tomate em uma travessa; polvilhe uniformemente com 1/8 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Retire a mistura de pepino da marinada com uma escumadeira; arrume sobre as fatias de tomate.