Pepinos quentes e picantes
Pepinos quentes e picantes é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Uma porção contém 57 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Para 48 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pasta de chile, molho de soja, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Pepinos Picantes, Pepinos Picantes Com Vinagre, e Bacalhau Miso Com Pepinos Picantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, sal e açúcar. Seis minutos antes de servir, coloque uma wok em fogo alto. Quando estiver muito quente, adicione o óleo e redemoinho para revestir.
Adicione o alho, o gengibre e a pasta quente do Chile e frite por 15 segundos.
Adicione os pepinos e frite por 2 minutos.
Despeje a mistura de molho de soja na wok e frite até que os pepinos estejam amolecidos, mas ainda ligeiramente crocantes no centro, 2 a 3 minutos.
Transfira para um prato e sirva quente ou à temperatura ambiente.