Pepita Crusted Pacific Halibut com creme de coentro Serrano

Pepita Crusted Pacific Halibut com creme de coentro Serrano
Pepita Crusted Pacific Halibut com creme de coentro Serrano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatariana serve 4 e custos $6,66 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 39g de gordura, e um total de 590 calorias. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, chalota, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para utilizar o sal marinho, pode seguir este prato principal com o Brownies De Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 8 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 17 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 75%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Alabote Do Pacífico Com Crosta De Tomilho E Sésamo, Ceviche de alabote do Alasca com coentro-Serrano "chimichurri", Cu, e Alabote com crosta de flocos de milho e Aioli de coentro.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Tempere todos os lados do alabote com 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta. Em um prato raso, misture a farinha e o sal e a pimenta restantes. Em um segundo prato raso, adicione os ovos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
LinguadoLinguado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione as pepitas a um terceiro prato raso.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
4
Enrole um filé de alabote na farinha, sacudindo o excesso. Mergulhe apenas 1 lado do filé nos ovos batidos e depois nas pepitas, pressionando suavemente para uma cobertura uniforme. Coloque num prato com o lado da semente para cima e repita com o restante alabote. Cubra frouxamente e leve à geladeira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
5
Enquanto o peixe descansa, prepare o creme de coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto e adicione o óleo de canola. Quando o azeite estiver quente, Junte o peixe com a pepita virada para baixo e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos. Vire e, em seguida, transfira-os suavemente para uma assadeira equipada com uma grelha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Asse no forno até que a temperatura interna de 145 graus F se registre em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 6 a 7 minutos. Disponha em pratos de servir, coberto com o creme de coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
10
Adicione a chalota e a pimenta serrano e refogue durante 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Limões, Raspas De 1, Suco De AmbosLimões, Raspas De 1, Suco De Ambos
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
11
Adicione o meio e meio e o coentro e leve para ferver. Mexa frequentemente até reduzir pela metade, cerca de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
12
Retire do fogo, misture o suco de limão e o sal e bata com um liquidificador até ficar homogêneo, mantenha aquecido ou reaqueça delicadamente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Don Rodolfo Pinot Grigio. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Don Rodolfo Pinot Grigio
Don Rodolfo Pinot Grigio
Don Rodolfo artesanal Pinot Grigio revela citrinos refrescantes e nectarina, com um brilho de acidez e acabamento picante.Este Pinot Grigio é uma excelente combinação com qualquer tipo de refeição mais leve, como legumes frescos, peixe cru, ou mesmo apreciá-lo por conta própria.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 17 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista