Pepita Crusted Pacific Halibut com creme de coentro Serrano

Pepita Crusted Pacific Halibut com creme de coentro Serrano
Pepita Crusted Pacific Halibut com creme de coentro Serrano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatariana serve 4 e custos $6,66 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 39g de gordura, e um total de 590 calorias. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, chalota, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para utilizar o sal marinho, pode seguir este prato principal com o Brownies De Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 8 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 17 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 75%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Alabote Do Pacífico Com Crosta De Tomilho E Sésamo, Ceviche de alabote do Alasca com coentro-Serrano "chimichurri", Cu, e Alabote com crosta de flocos de milho e Aioli de coentro.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Tempere todos os lados do alabote com 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta. Em um prato raso, misture a farinha e o sal e a pimenta restantes. Em um segundo prato raso, adicione os ovos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
LinguadoLinguado
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione as pepitas a um terceiro prato raso.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
4
Enrole um filé de alabote na farinha, sacudindo o excesso. Mergulhe apenas 1 lado do filé nos ovos batidos e depois nas pepitas, pressionando suavemente para uma cobertura uniforme. Coloque num prato com o lado da semente para cima e repita com o restante alabote. Cubra frouxamente e leve à geladeira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5
Enquanto o peixe descansa, prepare o creme de coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto e adicione o óleo de canola. Quando o azeite estiver quente, Junte o peixe com a pepita virada para baixo e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos. Vire e, em seguida, transfira-os suavemente para uma assadeira equipada com uma grelha.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Asse no forno até que a temperatura interna de 145 graus F se registre em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 6 a 7 minutos. Disponha em pratos de servir, coberto com o creme de coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
10
Adicione a chalota e a pimenta serrano e refogue durante 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
11
Adicione o meio e meio e o coentro e leve para ferver. Mexa frequentemente até reduzir pela metade, cerca de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
12
Retire do fogo, misture o suco de limão e o sal e bata com um liquidificador até ficar homogêneo, mantenha aquecido ou reaqueça delicadamente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Don Rodolfo Pinot Grigio. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Don Rodolfo Pinot Grigio
Don Rodolfo Pinot Grigio
Don Rodolfo artesanal Pinot Grigio revela citrinos refrescantes e nectarina, com um brilho de acidez e acabamento picante.Este Pinot Grigio é uma excelente combinação com qualquer tipo de refeição mais leve, como legumes frescos, peixe cru, ou mesmo apreciá-lo por conta própria.
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