Pepita Crusted Pacific Halibut com creme de coentro Serrano

Pepita Crusted Pacific Halibut com creme de coentro Serrano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatariana serve 4 e custos $6,66 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 39g de gordura, e um total de 590 calorias. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, chalota, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para utilizar o sal marinho, pode seguir este prato principal com o Brownies De Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 8 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 17 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 75%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Alabote Do Pacífico Com Crosta De Tomilho E Sésamo, Ceviche de alabote do Alasca com coentro-Serrano "chimichurri", Cu, e Alabote com crosta de flocos de milho e Aioli de coentro.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Tempere todos os lados do alabote com 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta. Em um prato raso, misture a farinha e o sal e a pimenta restantes. Em um segundo prato raso, adicione os ovos.
Adicione as pepitas a um terceiro prato raso.
Enrole um filé de alabote na farinha, sacudindo o excesso. Mergulhe apenas 1 lado do filé nos ovos batidos e depois nas pepitas, pressionando suavemente para uma cobertura uniforme. Coloque num prato com o lado da semente para cima e repita com o restante alabote. Cubra frouxamente e leve à geladeira por 15 minutos.
Enquanto o peixe descansa, prepare o creme de coentro.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto e adicione o óleo de canola. Quando o azeite estiver quente, Junte o peixe com a pepita virada para baixo e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos. Vire e, em seguida, transfira-os suavemente para uma assadeira equipada com uma grelha.
Asse no forno até que a temperatura interna de 145 graus F se registre em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 6 a 7 minutos. Disponha em pratos de servir, coberto com o creme de coentro e sirva.
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Adicione a chalota e a pimenta serrano e refogue durante 1 minuto.
Adicione o meio e meio e o coentro e leve para ferver. Mexa frequentemente até reduzir pela metade, cerca de 6 a 8 minutos.
Retire do fogo, misture o suco de limão e o sal e bata com um liquidificador até ficar homogêneo, mantenha aquecido ou reaqueça delicadamente antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Don Rodolfo Pinot Grigio. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
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Don Rodolfo Pinot Grigio
Don Rodolfo artesanal Pinot Grigio revela citrinos refrescantes e nectarina, com um brilho de acidez e acabamento picante.Este Pinot Grigio é uma excelente combinação com qualquer tipo de refeição mais leve, como legumes frescos, peixe cru, ou mesmo apreciá-lo por conta própria.