Pepitas cristalizadas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente pepitas cristalizadas. Uma porção contém 159 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Para 60 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, páprica, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pepitas Cristalizadas Picantes, Pepitas Cristalizadas Com Especiarias De Abóbora, e Torta De Abóbora Com Crosta De Graham E Pepitas Cristalizadas.
Instrucao
Em uma frigideira de 8 a 10 polegadas em fogo médio, derreta a manteiga. Misture as sementes de abóbora cruas descascadas (pepitas), cominho, canela em pó, páprica, pimenta de caiena e sal. Mexa constantemente até que as sementes de abóbora estejam levemente douradas, cerca de 2 minutos. Junte o mel e continue mexendo por 1 minuto.
Retire do fogo e espalhe em uma única camada em um prato.
Deixe esfriar até não ficar mais pegajoso, 12 a 15 minutos. Use imediatamente ou guarde hermeticamente até 3 dias.