Pepitas De Faisão
Pepitas de faisão requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Para $3,74 por porção, esta receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 724 calorias, 39g de proteína, e 31g de gordura cada um. Funciona bem como prato principal. 5 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita de Allrecipes requer bolachas redondas amanteigadas, leite, farinha e amaciante de carne. Com uma colher pontuação 69%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Como cozinhar faisão: faisão assado com manteiga com creme e Bourbon, Faisão Com Bruschetta, e Faisão Valuetech.
Instrucao
Pré-aqueça uma fritadeira para 375 a 400 graus F (190 a 200 graus C).
Polvilhe a carne de faisão com amaciante de carne e bata levemente com um martelo para uniformizar todas as peças e a mesma espessura. Usando uma tigela média, misture a farinha, o sal temperado, a pimenta, os flocos de batata e as migalhas de biscoito trituradas.
Em uma tigela média separada, misture o ovo e o leite e bata até ficar homogêneo. Mergulhe as tiras de carne de faisão na mistura de ovos e drague cada tira na mistura de farinha. Cubra bem e completamente e coloque sobre um prato para que as tiras possam ser facilmente transferidas para a fritadeira.
Coloque as tiras numa Fritadeira de 375 a 400 graus F (190 a 200 graus C) até dourar. (Nota: Você também pode fritá-los em uma frigideira em fogo médio a Alto com 1 xícara de óleo para fritar, mas pode ser necessário lançá-los se não estiverem submersos em óleo.)
Vinho recomendado: Peitos De Faisão Se ), Bebida, Ingrediente, Pinot Noir, Vinho Tinto Seco, Chardonnay, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, Sementes De Amor Em Pó, Riesling, Licor De Romã Ou Suco De Cranberry, Tipo De Item Do Menu
Vinho branco, bebida alcoólica e ingredientes são ótimas opções para Nuggets de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, por isso chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot noir. Você poderia tentar Charles De Cazanove Tete de Cuvee Brut. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
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Charles De Cazanove Tete de Cuvee Brut
As bolhas finas formam uma grande corda contra um fundo dourado. Um nariz frutado e sabores deliciosos e persistentes de açúcar de cevada e brioche. Um vinho muito vivo e muito versátil. Este é um champanhe brilhante e descontraído para qualquer festa!Este champanhe combina bem com mariscos, pratos de carne de porco, queijos suaves e macios e peixes ricos.Mistura: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Pinot Noir