Pepitas de peixe crocantes com molho tártaro

Nuggets de peixe crocantes com molho tártaro é um livre de laticínios e pescatarian prato. Para $3.03 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 17g de gordura, e um total de 398 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de sal kosher, panko, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Nuggets De Peixe Assados Crocantes E Molho Tártaro, Varas De Peixe assadas crocantes com molho tártaro, e Varas De Peixe assadas crocantes com molho tártaro caseiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione panko e tomilho à panela; cozinhe 2 minutos ou até dourar, agitando a panela com freqüência.
Misture a mistura panko, sal e pimenta em um prato raso.
Coloque a farinha em outro prato raso.
Combine 2 colheres de sopa de água e ovo em outro prato raso. Dragar peixe em mistura de farinha. Mergulhe na mistura de ovos e drague na mistura panko. Arrume o peixe em uma única camada em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse o peixe a 400 por 12 minutos ou até terminar.
Misture a maionese e os ingredientes restantes em uma tigela; sirva com pepitas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alsace Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.