Pepitas De Porco Fritas
Pepitas de porco fritas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 473 calorias, 44g de proteína, e 14g de gordura um. Para $3.63 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Uma mistura de leitelho, vinagre de vinho, caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Pepitas De Peixe Frito, Pepitas De Peixe Frito, e Nuggets De Mussarela Frita.
Instrucao
Pré-aqueça uma fritadeira ou panela de fundo pesado, com óleo de canola suficiente para subir na metade dos lados da panela, a 375 graus F.
Em uma tigela de tamanho médio, misture a cebolinha, jalapenos, chalotas, alho, vinagre de vinho branco e mostarda. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Reservar.
Tempere a carne de porco com sal e pimenta, a gosto. Em uma tigela de tamanho médio, misture o leitelho e o ovo. Em uma tigela grande, misture a farinha, páprica, caiena, sal e pimenta, a gosto. Cubra a carne de porco por todos os lados no leitelho.
Escorra a carne de porco do leitelho e adicione os pedaços à farinha. Misture a carne de porco na farinha, garantindo que toda a carne de porco seja revestida uniformemente. Sacuda o excesso de farinha. Trabalhando em lotes, frite os nuggets até ficarem cozidos e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos.
Retire a carne de Porco da fritadeira para uma travessa forrada com papel toalha para escorrer.
Transfira a carne de porco para uma travessa e sirva com mostarda jalapeno.