Pepitas De Porco Fritas

Pepitas De Porco Fritas
Pepitas de porco fritas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 473 calorias, 44g de proteína, e 14g de gordura um. Para $3.63 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Uma mistura de leitelho, vinagre de vinho, caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Pepitas De Peixe Frito, Pepitas De Peixe Frito, e Nuggets De Mussarela Frita.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma fritadeira ou panela de fundo pesado, com óleo de canola suficiente para subir na metade dos lados da panela, a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Em uma tigela de tamanho médio, misture a cebolinha, jalapenos, chalotas, alho, vinagre de vinho branco e mostarda. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Tempere a carne de porco com sal e pimenta, a gosto. Em uma tigela de tamanho médio, misture o leitelho e o ovo. Em uma tigela grande, misture a farinha, páprica, caiena, sal e pimenta, a gosto. Cubra a carne de porco por todos os lados no leitelho.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Escorra a carne de porco do leitelho e adicione os pedaços à farinha. Misture a carne de porco na farinha, garantindo que toda a carne de porco seja revestida uniformemente. Sacuda o excesso de farinha. Trabalhando em lotes, frite os nuggets até ficarem cozidos e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Nuggets De FrangoNuggets De Frango
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Retire a carne de Porco da fritadeira para uma travessa forrada com papel toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Transfira a carne de porco para uma travessa e sirva com mostarda jalapeno.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeMedia
Pronto Em28 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista