Pepparkakor

Pepparkakor
Pepparkakor pode ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 75 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 60 e custa 7 centavos por porção. Uma mistura de cravo moído, gengibre moído, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 8%. Tentar Pepparkakor da mãe (biscoitos de gengibre), Pepparkakor de trigo integral (sem laticínios), e Pepparkakor (Biscoitos Suecos De Gengibre) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Junte a manteiga e o açúcar em uma tigela. Junte a calda e os ovos. Peneire a farinha, o sal, a canela, o gengibre, a pimenta da Jamaica e o cravo em uma tigela separada; adicione à mistura de manteiga; amasse até obter uma massa dura. Dê um tapinha em um círculo plano e embrulhe em papel encerado. Leve à geladeira pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CanelaCanela
ManteigaManteiga
CravoCravo
GengibreGengibre
CremeCreme
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
XaropeXarope
OvoOvo
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada com cerca de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
4
Corte a massa usando um cortador de biscoitos em forma de estrela.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
CortadorCortador
5
Coloque os biscoitos com uma polegada de distância em folhas de biscoitos não cultivadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse em forno pré-aquecido até que as bordas estejam douradas, cerca de 10 minutos. Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de servir.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista