Pepparkakor
Pepparkakor pode ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 75 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 60 e custa 7 centavos por porção. Uma mistura de cravo moído, gengibre moído, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 8%. Tentar Pepparkakor da mãe (biscoitos de gengibre), Pepparkakor de trigo integral (sem laticínios), e Pepparkakor (Biscoitos Suecos De Gengibre) para receitas semelhantes.
Instrucao
Junte a manteiga e o açúcar em uma tigela. Junte a calda e os ovos. Peneire a farinha, o sal, a canela, o gengibre, a pimenta da Jamaica e o cravo em uma tigela separada; adicione à mistura de manteiga; amasse até obter uma massa dura. Dê um tapinha em um círculo plano e embrulhe em papel encerado. Leve à geladeira pelo menos 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada com cerca de 1/2 de polegada de espessura.
Corte a massa usando um cortador de biscoitos em forma de estrela.
Coloque os biscoitos com uma polegada de distância em folhas de biscoitos não cultivadas.
Asse em forno pré-aquecido até que as bordas estejam douradas, cerca de 10 minutos. Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de servir.