Pepper & tuna panini pizzas
Pepper & Tuna panini pizzas requer aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 281 calorias, 22g de proteína, e 8G de gordura. Para $2.15 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue rolos ciabatta, mussarela, atum e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 68%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Atum Panini, Tunan e Gruyere Panini, e Atum Panini Florentino.
Instrucao
Aqueça a grelha ao meio. Divida os rolos de panini ao meio e brinde levemente de cada lado. Corte os pimentões em tiras e misture bem com o tomate puro, salsa e um pouco de tempero.
Espalhe sobre o pão torrado.
Descasque o atum sobre a mistura de pimenta e espalhe com queijo. Grelhe por 3-5 minutos até que o queijo esteja dourado e borbulhante.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Merlot. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![GEN Merlot]()
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Melhor Compra de 2019