Pepper Beef
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne de pimenta. Uma porção contém 773 calorias, 30g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.69 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem arroz de grão curto, tiras de pimentão, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife de pimenta chinesa (carne frita com cebola, pimentão e molho de pimenta preta), Torta de carne e pimenta, e Carne Pimenta Bife para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o bife em grãos em fatias de 1/4 de polegada; corte as fatias em tiras de 1/2 de polegada de largura.
Corte as tiras em pedaços de 3 polegadas de comprimento.
Combine pedaços de bife, molho de soja, vinho, açúcar e pimenta do Reino.
Aqueça uma wok de 14 polegadas em fogo alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo à wok, girando para revestir.
Adicione a cebola e o alho à wok; frite 30 segundos ou até que a cebola comece a dourar.
Adicione o pimentão vermelho e verde à wok; frite 2 minutos ou até ficar crocante. Coloque a mistura de pimentão em uma tigela grande.
Adicione 1 1/2 colheres de chá de óleo à wok, girando para revestir.
Adicione metade da mistura de bife à wok; frite 1 minuto ou até dourar.
Adicione a mistura de bife cozido à mistura de pimentão. Repita o procedimento com o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo e restante mistura de bife. Retorne a mistura de bife para wok; polvilhe com sal. Frite 1 minuto ou apenas até aquecer.
Vinho nota: quando se trata de vinho, esta receita de carne simples precisa de cuidados, porque os pimentões verdes podem fazer muitos vinhos tintos ficarem verdes e com ervas daninhas, enquanto o molho de soja pode tornar o sabor dos tintos oco. Então escolha um vinho com muita frutificação e sabores de frutas vermelhas. Uma ótima escolha é Beaujolais tradicionalespecialmente um dos cru Beaujolais, como Moulin--Vent. O Georges duBoeuf Beaujolais Moulin--Vent (Flower Label) 2006 de Borgonha, França, é $ Karen MacNeil